6月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 スタミナ丼 |
2 豆腐ハンバーグ |
3 鶏肉のオイスターマヨネーズ焼き |
4 鮭ムニエル |
5 豚肉のディアブルソース焼き |
6 | |
7 | 8 豆腐ステーキ |
9 スパニッシュオムレツ |
10 チキンカツ |
11 焼きめし |
12 煮魚 |
13 |
14 | 15 | 16 ミルフィーユカツ |
17 チキンソテー |
18 ブリの塩麹漬 |
19 豚肉のマヨオイスター炒め |
20 |
21 | 22 麻婆豆腐 |
23 鶏肉の焼き南蛮漬け |
24 さば缶を使った豆腐ハンバーグ |
25 ししゃもフライ |
26 豚肉のくわ焼き |
27 |
28 | 29 カレーライス |
30 オムレツ |
5月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 赤魚のおろし煮 |
2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 チキンカツ |
8 サバの南蛮 |
9 |
10 | 11 ポークケチャップ |
12 しゅうまい中華あんかけ |
13 豆腐ステーキ |
14 オムライス |
15 鶏のからあげ |
16 |
17 | 18 カレーサラダ |
19 フィッシュバーグ |
20 鶏肉の照焼 |
21 麻婆豆腐 |
22 ポテトオムレツ |
23 |
24 | 25 | 26 サバボール |
27 タケノコのバラ寿司 |
28 鶏ムネ肉のマヨ照焼 |
29 焼魚 |
30 |
31 |
4月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 ポークチョップ |
2 鮭のムニエル |
3 ポテトオムレツ |
4 | |||
5 | 6 厚揚げの豚肉巻き |
7 たけのこごはん |
8 鶏の照焼き |
9 肉団子と野菜の中華旨煮 |
10 豆腐ハンバーグ |
11 |
12 | 13 鶏焼き漬 |
14 スパニッシュオムレツ |
15 すき焼き風煮 |
16 塩サバ |
17 そぼろ丼 |
18 |
19 | 20 肉豆腐 |
21 鶏のマヨポン焼き |
22 豚肉の辛子酢みそかけ |
23 鮭のフライ |
24 鶏肉のピカタ |
25 |
26 | 27 豚肉のポン酢みぞれ焼 |
28 鶏の焼き南蛮漬け |
29 | 30 豆腐のおとし揚げ |
3月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 鶏の照焼 |
3 そぼろ丼 |
4 魚のフライ |
5 具たくさん麻婆 |
6 鶏の七味煮 |
7 |
8 | 9 甘辛ポークソテー |
10 からあげ |
11 肉豆腐 |
12 鶏とレンコンのつくね |
13 焼魚(鯖) |
14 |
15 | 16 ハヤシライス |
17 じゃがいも入りオムレツ |
18 焼魚(沖ブリ) |
19 五目寿司 |
20 豚肉のしょうが焼き |
21 |
22 | 23 茸めし |
24 フィッシュバーグ |
25 鶏ダンゴの酢豚風 |
26 焼きめし |
27 鶏南蛮 |
28 |
29 | 30 手羽元のさっぱり煮 |
31 豆腐のステーキ |
2月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 麻婆豆腐 |
4 豚肉の辛子マヨ和え |
5 煮込みハンバーグ |
6 サンマ蒲焼き |
7 | |
8 | 9 肉団子甘酢あん |
10 かにかま玉 |
11 | 12 チキンカツ |
13 肉豆腐 |
14 |
15 | 16 煮魚 |
17 豆腐のステーキ |
18 鶏から揚げ(天ぷら) |
19 オムライス |
20 ささみの南部焼き |
21 |
22 | 23 スパニッシュオムレツ |
24 鶏の焼き漬け |
25 魚バーグ |
26 五目寿司 |
27 豚肉バーベキュー |
28 |
1月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 豚肉のしょうが焼き |
7 鶏肉と大根のバターしょうゆ煮 |
8 そぼろ丼 |
9 焼きサバ |
10 |
11 | 12 | 13 ケチャップライス |
14 すき焼き風煮 |
15 鶏レンコンのおとし揚げ |
16 魚バーグ |
17 |
18 | 19 豚肉のソテー |
20 鶏南蛮 |
21 ポテトオムレツ |
22 鮭のムニエル |
23 炊き込みごはん |
24 |
25 | 26 五目寿司 |
27 鶏のマヨポンソテー |
28 焼魚(鯖) |
29 八宝菜 |
30 ハヤシライス |
31 |
12月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 ニラのそぼろ丼 |
2 スパニッシュオムレツ |
3 肉豆腐 |
4 チキンカツ |
5 ホイル焼き |
6 | |
7 | 8 ロール白菜 |
9 焼きめし |
10 豚肉のしょうが焼き |
11 フィッシュソイバーグ |
12 豆腐のあんかけ |
13 |
14 | 15 シフォン風八宝菜 |
16 鶏マヨケチャ焼き |
17 豚肉バーベキューソース |
18 具たくさん麻婆豆腐 |
19 |
20 |
21 | 22 カレーライス |
23 | 24 鶏の甘酢 |
25 煮魚(鯛) |
26 カレー |
27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
11月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
2 | 3 | 4 豚肉のバーベキューソテー |
5 茸ごはん |
|
7 やわらか鶏のおろし煮 |
8 |
9 | 10 甘辛豚のとろろ丼 |
11 鶏からあげ |
12 肉団子の酢豚風 |
13 オムハヤシライス |
14 赤魚のみぞれ煮 |
15 |
16 | 17 カリカリチキンのほうれん草のせ |
18 豆腐ハンバーグのおろし添え |
19 ムネ肉のネギみそソース |
20 カレー |
21 すき焼き風煮物 |
22 |
23 | 24 | 25 茸ごはん |
26 鶏の焼南蛮漬 |
27 鮭ムニエル |
28 五目寿司 |
29 |
30 |
10月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 豚肉の辛子しょうゆ和え |
2 手羽元のさっぱり煮 |
3 赤魚のさっぱり煮 |
4 | |||
5 | 6 手羽元の甘辛煮 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 | 13 | 14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 | 20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 | 27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
9月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 ハヤシライス |
2 魚の南蛮漬け |
3 豚しゃぶ |
4 豆腐のステーキ |
5 煮魚(赤魚) |
6 | |
7 | 8 ミートソーススパゲティ |
9 鶏のからあげ |
10 たち魚のバター焼 |
11 焼きめし |
12 肉豆腐 |
13 |
14 | 15 | 16 カレーライス |
17 五目寿司 |
18 肉団子と野菜の甘酢あんかけ |
19 鶏肉の照焼 |
20 |
21 | 22 肉と野菜のみそ炒め |
23 | 24 たきこみごはん |
25 豆腐のハンバーグ |
26 焼魚(沖ブリ) |
27 |
28 | 29 梅干しとジャコのちらしずし |
30 チキンカツ |
8月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 サンマゴマみりん |
2 | |||||
3 | 4 豆腐のみそマヨステーキ |
5 チキンライス |
6 豚肉のてりたま丼 |
7 鶏肉の焼き漬け |
8 | 9 |
10 | 11 豚肉ゴマ焼き |
12 |
13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 チキンピカタ |
20 豚しょうが焼き |
21 鮭フライ |
22 | 23 |
24 | 25 麻婆豆腐 |
26 鶏肉のみそ漬け |
27 つゆだく他人丼 |
28 チキンライス |
29 厚揚の肉巻き |
30 |
31 |
7月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 肉団子甘酢あん |
2 サンマの塩焼き |
3 かにかま玉 |
4 豚肉マヨ炒め |
5 | ||
6 | 7 魚フライ |
8 カレーチャーハン |
9 肉豆腐 |
10 豆腐ハンバーグのトマト煮込み |
11 鶏の白だし塩からあげ |
12 |
13 | 14 豆腐ステーキ和風きのこソース |
15 おとし揚げ |
16 焼魚(カレイのみそ漬け) |
17 そぼろ丼 |
18 豚肉のさっぱり梅おろし焼き |
19 |
20 | 21 | 22 | 23 ポテトオムレツ |
24 鮭のホイル焼き |
25 鶏肉のオレンジジュース焼き |
26 |
27 | 28 イタリアンどんぶり |
29 蒸し鶏(バンバンジー風) |
30 ポークビーフカレー |
31 かにかまたま |
6月の給食サービス
その日のメニューをクリックすると給食の写真が見られます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 スコッチエッグ |
3 たまご炒飯 |
4 魚のおろし煮 |
5 ポテトオムレツ |
6 鶏肉の白菜のオイスターソース煮 |
7 |
8 | 9 きのこごはん |
10 ミックスフライ |
11 豚肉の辛子しょうゆあえ |
12 オムライス |
13 チキンピカタ |
14 |
15 | 16 焼魚(沖ブリ) |
17 手羽元の甘酢煮 |
18 三色丼 |
19 豆腐と野菜の中華炒め |
20 ポークケチャップ |
21 |
22 | 23 ハヤシライス |
24 鶏ムネ肉のマヨチリ焼 |
25 酢豚 |
26 チキンフライ |
27 鶏マリネ |
28 |
29 | 30 夏の香味寿し |
予約・問い合わせ 【月曜日〜金曜日(祝祭日除く) 9:00〜17:00】
ハーモニーネット未来
認定NPO法人 子ども劇場笠岡センター
(0865)63-4955
(0865)63-4950
kodomo1@kcv.ne.jp
ハーモニーネット未来
認定NPO法人 子ども劇場笠岡センター


